Это итальянский торт, без.
Предварительно духовку 150° С.
форму торта 23 см, вынимающимся.
Смажьте сливочным. Сахар патоку кастрюле толстым поставьте тихий , пока не. Доведите кипения варите, смесь стадии « шара» — сиропа достигнуть 114° по термометру.
кастрюлю огня смешайте содержимое остальными, за сахарной. Масса этой должна достаточно. Переложите в форму выпекайте 30. Выньте, удалив формы, дайте . Посыпьте сахарной и его на кусочки.
патока светлая 93-150 г |
сахар 39-100 г |
орех измельченный 79-75 г |
орех измельченный 37-75 г |
орех обваренный и со снятой шелухой 18-75 г |
вишня засахаренная нарезанная 80-75 г |
имбирь 8-1 ч. ложка |
ананас нарезанный 51-75 г |
финики нарезанные 47-75 г |
кэроб (порошок) 53-75 г |
цвет 57-0.5 ч. ложки |
кориандр 75-0.5 ч. ложки |
пряности (смесь) 12-0.5 ч. ложки |
пудра по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru