Торт «Сиенна»

Торт «Сиенна»

Это итальянский торт, без.

Предварительно духовку 150° С.

форму торта 23 см, вынимающимся.

Смажьте сливочным. Сахар патоку кастрюле толстым поставьте тихий , пока не. Доведите кипения варите, смесь стадии « шара» — сиропа достигнуть 114° по термометру.

кастрюлю огня смешайте содержимое остальными, за сахарной. Масса этой должна достаточно. Переложите в форму выпекайте 30. Выньте, удалив формы, дайте . Посыпьте сахарной и его на кусочки.

Поделиться:

Ингредиенты

патока светлая 93-150 г
сахар 39-100 г
орех измельченный 79-75 г
орех измельченный 37-75 г
орех обваренный и со снятой шелухой 18-75 г
вишня засахаренная нарезанная 80-75 г
имбирь 8-1 ч. ложка
ананас нарезанный 51-75 г
финики нарезанные 47-75 г
кэроб (порошок) 53-75 г
цвет 57-0.5 ч. ложки
кориандр 75-0.5 ч. ложки
пряности (смесь) 12-0.5 ч. ложки
пудра по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru