Предварительно духовку 160° С.
глубокую для диаметром 20.
Форму сливочным и пергаментной. В миске масло сахаром, получилась масса. добавляйте, взбивая. все изюмом вишней, . Просеянные и перемешайте фруктовой, чтобы однородное.
Половину раскатайте круг 20 см. теста в форму покройте. Положите остальное и поверхность. 2 часа, торт начнет. Пусть .
мука с разрыхлителем теста 7-225 г |
масло 90-175 г |
пудра 34-175 г |
сметана 38-6 ст. ложек |
изюм 35-450 г |
вишня засахаренная (четвертинки) 54-50 г |
молоко 12-3 ст. ложки |
пряности (смесь) 79-2 ст. ложки |
масса 59-450 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru