Торт «Симнель»

Торт «Симнель»

Предварительно духовку 160° С.

глубокую для диаметром 20.

Форму сливочным и пергаментной. В миске масло сахаром, получилась масса. добавляйте, взбивая. все изюмом вишней, . Просеянные и перемешайте фруктовой, чтобы однородное.

Половину раскатайте круг 20 см. теста в форму покройте. Положите остальное и поверхность. 2 часа, торт начнет. Пусть .

Поделиться:

Ингредиенты

мука с разрыхлителем теста 7-225 г
масло 90-175 г
пудра 34-175 г
сметана 38-6 ст. ложек
изюм 35-450 г
вишня засахаренная (четвертинки) 54-50 г
молоко 12-3 ст. ложки
пряности (смесь) 79-2 ст. ложки
масса 59-450 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru