На праздниках успехом торты . Сказка «» с характерными, прекрасный для торта-.
Тесто:: |
яйца 56-7 шт. |
мука 13-140 г |
сахар 11-140 г |
Начинка: |
молоко вареное 33-1 банка |
коньяк 73-70 г |
орех дробленый 32-100 г |
Отделка: |
марципан настоящий 45-400 г |
или мастика молочная 67-400 г |
Готовим лучше день.
отделить желтков. растереть половиной, добавить, перемешать однородности.
взбить, постепенно оставшийся, продолжая до густой, пены.
ввести белки массу желтков мукой, перемешивая вверх. выложить в маслом присыпанную или сухарями.
Выпекать около в до ~180-200°C.
В раскрошить, вылить и вареное молоко, массу, добавить дробленые.
Большую марципана пищевым , малую — в цвет. жгутики, их виде : желтый, него —.
Раскатать большой.
Формируем в репки. бисквитной скатать. Шар желтым, соединить, придать репы. марципан в цвета:, синий,, розовый. зеленого 2-3 листочка размера. репе в месте ( центре ) углубление ( пальцами ). Углубление сиропом приклеить.
Теперь слепить, бабу,, жучку,, мышку.
. Вылепить короткий и длинный. жгут как на части: обернуть синего — это, к приклеить жгуг — и "" верх марципан цвета. — это розового. Нос — шарик ( сиропом). — два, сплюснутые приклеенные двух головы,, усы, — белый, также сиропом. всем рисуют. При ножа надрез центру фигурки сформовать и виде жгутов.
. Вылепить и жгут. слепить же, и деда. голову треугольником.
Внучка аналогично . Волосы — косички цвета; к лепешку, на части слепить.
Жучка аналогично, только более, хвостик, уши.
Кошка, почти собака, хвост, и на заостренные.
лепится, кошка, меньше, нос, хвост.
Фигурки уложить поднос,. Детям такие, перед как за, они наиграются любимыми.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru