Торт «сказка»

Торт «сказка»

1

6 яичных желтков, сахарную пудру и ванильный сахар взбить в пену, ввести в нее тертый шоколад, молотое ядро лесного ореха, толченую карамель, просеянные молотые сухари и пену из 6 яичных белков.

В форму для выпечки тортов (смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями) выложить приготовленную массу и выпекать при средней температуре.

Остывший торт разрезать острым ножом по горизонтали на 3 пласта, прослоить их пеной из сливок, взбитых с ванильным сахаром. Верх и бока торта покрыть этой же пеной. Поверхность торта отделать при помощи кондитерского мешочка смесью какао-порошка со сливочной пеной.

Поделиться:

Ингредиенты

сухари белые 1 стакан
сливки 500 г
пудра сахарная 150 г
яйца 6 шт.
шоколад 3 дольки
сахар ванильный 1 пачка
орех лесной 100 г
карамель для многослойного торта(сахар) 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru