6 яичных желтков, сахарную пудру и ванильный сахар взбить в пену, ввести в нее тертый шоколад, молотое ядро лесного ореха, толченую карамель, просеянные молотые сухари и пену из 6 яичных белков.
В форму для выпечки тортов (смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями) выложить приготовленную массу и выпекать при средней температуре.
Остывший торт разрезать острым ножом по горизонтали на 3 пласта, прослоить их пеной из сливок, взбитых с ванильным сахаром. Верх и бока торта покрыть этой же пеной. Поверхность торта отделать при помощи кондитерского мешочка смесью какао-порошка со сливочной пеной.
сухари белые 1 стакан |
сливки 500 г |
пудра сахарная 150 г |
яйца 6 шт. |
шоколад 3 дольки |
сахар ванильный 1 пачка |
орех лесной 100 г |
карамель для многослойного торта(сахар) 100 г |
Приятного аппетита!
2023 © Рецепты на JoyCook.ru