Торт «Сладкоежка»

Торт «Сладкоежка»

Тесто: Влить в миску 1 стакан сметаны, всыпать 1 стакан сахара, добавить 30 г размягченного сл. масла, все перемешать. Добавить гашеную соду и 3 стакана муки. Замесить не очень крутое тесто, разделить на 4 или 6 коржей, из каждой части раскатать круг по форме сковороды, на которой будете печь (перед приготовлением сковороду вымыть, но жиром не смазывать). Выпекать переворачивая в течение 7—5 минут, на газовой конфорке или плите, остудив коржи, обмазать кремом и обсыпать крошками, полученными при их выравнивании. Поставить в холодильник.

Крем: 250 г масла, 1 стакан сахара размять, добавить 0,5 банки сгущенного молока, 2 раза по 3 ст.л. холодного кипяченого молока.

Поделиться:

Ингредиенты

сметана 1 стакан
сахар 1 стакан
масло сливочное размягченное 30 г
сода гашеная по вкусу
мука 3 стакана
крошка сухарная по вкусу
Крем:
масло 250 г
сахар 1 стакан
молоко сгущенное 0.5 банки
молоко холодное кипяченое 6 ст. ложек

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru