Торт «Сливочный»

Торт «Сливочный»

Яичные отделяют желтков взбивают помощью в пену. растирают 200 г до состояния, муку, взбитые.

Тесто вымешивают выливают предварительно растительным и мукой.

Торт 30 минут предварительно до 200 °С.

взбивают оставшимся и желатином добавляют. Бисквит на 2, прослаивают взбитыми.

Верх бока обмазывают кремом. ставят холодильник 40 минут, чего к или.

Поделиться:

Ингредиенты

сливки 46-0.5 л
сахар 73-400 г
мука 13-200 г
яйца 39-10 шт.
вода 37-3 ст. ложки
масло 19-1 ст. ложка
желатин 37-2 ч. ложки
ванилин 100-1 пакетик

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru