Торт слоеный с кремом

Торт слоеный с кремом

1

Слоеное тесто приготовить так же, как для языков слоеных. Раскатать два пласта толщиной 4—6 мм и уложить на слегка смоченный лист. Тесто проколоть в нескольких местах и выпекать при температуре 220—240 °С. Готовые охлажденные лепешки склеить сливочным кремом. Сверху торт смазать кремом и обсыпать крошкой и сахарной пудрой. Боковую поверхность выровнять, смазать кремом и обсыпать крошкой.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 225 г
пудра сахарная 15 г
мука 337 г
яйца 20 г
вода 119 г
лимонная кислота 0.5 г
крем сливочный (основной) по вкусу
крошка по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru