Яйца растереть с сахаром и сливочным маслом. Добавить сметану, всыпать пшеничную муку, питьевую соду, ванильный сахар и замесить тесто. Вылить тесто в форму, предварительно смазав ее сливочным маслом и посыпав молотыми сухарями. Выпекать в духовом шкафу при температуре 180—200 °С. Готовый торт посыпать сахарной пудрой.
мука 42-2 стакана |
яйца 89-5 шт. |
масло 36-2 ст. ложки |
сметана 87-0.5 стакана |
сахар 76-1 стакан |
сахар по вкусу |
сода по вкусу |
Яйца с и маслом. сметану, пшеничную, питьевую, ванильный и тесто. тесто форму, смазав сливочным и молотыми. Выпекать духовом при 180—200 °С. торт сахарной.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru