Торт сметанный

Торт сметанный

Яйца растереть с сахаром и сливочным маслом. Добавить сметану, всыпать пшеничную муку, питьевую соду, ванильный сахар и замесить тесто. Вылить тесто в форму, предварительно смазав ее сливочным маслом и посыпав молотыми сухарями. Выпекать в духовом шкафу при температуре 180—200 °С. Готовый торт посыпать сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 42-2 стакана
яйца 89-5 шт.
масло 36-2 ст. ложки
сметана 87-0.5 стакана
сахар 76-1 стакан
сахар по вкусу
сода по вкусу

Яйца с и маслом. сметану, пшеничную, питьевую, ванильный и тесто. тесто форму, смазав сливочным и молотыми. Выпекать духовом при 180—200 °С. торт сахарной.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru