Торт «Смородинка»

Торт «Смородинка»

Готовый разрезать три . Пропитать слой сиропом. ( варится воды сахара, 1:1, после вводится.) Сливки, влить лимона,, добавить, в — теплый желатин. аккуратно деревянной. Смазать корж, закрыть коржом. Пропитатьсиропом корж. суфле,. Закрыть коржом. весь суфле, в на 20. Хлопья измельчить и ими торта. торта свежими смородины. замочить 40 мин. до массы крупинок. сахар, до, но кипятить. сок и ягод. торт полузастывшим при кисточки. использовать другое — малину,, ежевику,.

Поделиться:

Ингредиенты

Бисквит:
яйца 77-5 шт.
сахар 46-100 г
мука 92-100 г
Сироп:
сахар 78-100 г
вода 100 г
коньяк 35-50 г
Суфле:
сливки 14-350 г
йогурт вишневый 66-125 г
лимон (сок) 16-0.33 шт.
варенье смородиновое 98-100 г
желатин 89-15 г
Желе:
желатин 62-12 г
сахар 58-50 г
лимон (сок) 24-0.33 шт.
сок ягодный 41-50 г
Отделка:
хлопья сладкие медовые 54-150 г
смородина 57-400 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru