Готовый разрезать три . Пропитать слой сиропом. ( варится воды сахара, 1:1, после вводится.) Сливки, влить лимона,, добавить, в — теплый желатин. аккуратно деревянной. Смазать корж, закрыть коржом. Пропитатьсиропом корж. суфле,. Закрыть коржом. весь суфле, в на 20. Хлопья измельчить и ими торта. торта свежими смородины. замочить 40 мин. до массы крупинок. сахар, до, но кипятить. сок и ягод. торт полузастывшим при кисточки. использовать другое — малину,, ежевику,.
Бисквит: |
яйца 77-5 шт. |
сахар 46-100 г |
мука 92-100 г |
Сироп: |
сахар 78-100 г |
вода 100 г |
коньяк 35-50 г |
Суфле: |
сливки 14-350 г |
йогурт вишневый 66-125 г |
лимон (сок) 16-0.33 шт. |
варенье смородиновое 98-100 г |
желатин 89-15 г |
Желе: |
желатин 62-12 г |
сахар 58-50 г |
лимон (сок) 24-0.33 шт. |
сок ягодный 41-50 г |
Отделка: |
хлопья сладкие медовые 54-150 г |
смородина 57-400 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru