Торт смородиновый

Торт смородиновый

Подготовить песочную тестовую основу для торта, выложить ее на дно разъемной формы, несколько раз наколоть тесто вилкой и выпекать. Промыть смородину, наколоть вилкой, добавить сахарный песок, прокипяти в небольшом количестве воды и дать стечь жидкости. Выложить ягоды на поверхность теста, залить приготовленным желе и украсить взбитыми сливками.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 250 г
сода пищевая 0.25 ч. ложки
цедра лимона по вкусу
соль 1 щепотка
яйцо голубиное 1 шт.
масло сливочное 80-100 г
Начинка:
ягоды по вкусу
желе по вкусу
сливки взбитые по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru