500 г готового печенья обмакивать в молоко и раскладывать прямоугольником: по 5 шт. в длину и ширину. Сверху слой крема. Опять слой печенья и т. д. Последний слой печенья — всего 5 шт.— положить на середину и сверху крем. Все это раскладывается на полиэтиленовой пленке. Когда все разложено, нужно боковые стенки поднять и соединить сверху — в форме шалаша. Положить в холод. Залить глазурью и остудить. Крем. 6 творожных сырков, 200 г масла, 1 стакан сахару. Масло размячить, добавить сахар, сырки и все это взбить.
печенье 500 г |
молоко сколько уйдет |
Крем: |
сырок творожной 6 шт. |
масло 200 г |
сахар 1 стакан |
глазурь сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru