В муку влить желтки, натереть маргарин, посыпать сахаром и цедрой, замесить и в холод на 30 мин. Раскатать, положить в разъемную форму и выпекать 25 мин.до полуготовности в предварительно нагретой духовке. Белки взбить, добавить сахар,крахмал, перемешать с ягодами.Корж посыпать смесью орехов с сухарями, выложить белково-ягодную смесь и выпекать еще 20 мин до образования румяной корочки на белках. Вкуснее ничего нет!
мука 250 г |
желток 2 шт. |
маргарин 150 г |
сахар 100 г |
цедра лимона по вкусу |
смородина 500 г |
белок 3 шт. |
сахар 150 г |
крахмал 2 ч. ложки |
орегано рубленый 50 г |
сухари панировочные 20 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru