Торт со смородиной

Торт со смородиной

В муку влить желтки, натереть маргарин, посыпать сахаром и цедрой, замесить и в холод на 30 мин. Раскатать, положить в разъемную форму и выпекать 25 мин.до полуготовности в предварительно нагретой духовке. Белки взбить, добавить сахар,крахмал, перемешать с ягодами.Корж посыпать смесью орехов с сухарями, выложить белково-ягодную смесь и выпекать еще 20 мин до образования румяной корочки на белках. Вкуснее ничего нет!

Поделиться:

Ингредиенты

мука 250 г
желток 2 шт.
маргарин 150 г
сахар 100 г
цедра лимона по вкусу
смородина 500 г
белок 3 шт.
сахар 150 г
крахмал 2 ч. ложки
орегано рубленый 50 г
сухари панировочные 20 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru