Просейте миске 100 муки, посередине. Добавьте песок ванильный, затем 75 слив,, нарезанного кусочки.
мукой быстро в тесто.
ненадолго холодильник; раскатайте и им глубокую с бортами 28 см. основание.
Выпекайте предварительно духовке 200-220° (6-7 на плите) течение 15. Как достанете из, извлеките из вместе днищем., переложите .
Заварное : доведите кипения 250 воды оставшимся, маслом. . Просейте пшеничную 15 г муки, в массу.
снова огонь, размешивайте течение 1., пока не выплескиваться кастрюли. тесто миску, за вбейте, размешивая помощью миксера замешивающей на скорости., затем разрыхлитель.
тесто три диаметром 28. Положите на промасленной посыпанной круглой, убедившись, по тесто слишком (иначе может ). Выпекайте предварительно духовке 200-220° (6-7 на плите) течение 20-25., пока не золотистого.
Начинка: вишни сиропа, 250 мл. сиропа недостаточно, немного. Смешайте 35 кукурузной с 4. ложками Оставшийся доведите кипения. с и в муку. вскипятите, вишни. , поставьте холодильник.
сливки течение 30., добавьте пудру ванильный. Продолжайте до упругой.
Смажьте слоем из смородины основу накройте коржом заварного. Промажьте кремом, выложите треть сливок. положите корж. вишневым и оставшиеся сливки, которые, свою, покрошите корж. сахарной. Сразу подавайте.
мука 7-175 г |
песок 44-25 г |
сахар 92-2 пакетика |
масло 63-100 г |
мука 99-50 г |
яйца 46-3 шт. |
разрыхлитель 48-1.5 ч. ложки |
вишня сиропе кислая без косточек 56-500 г |
сливки жирные 46-500 мл |
пудра 94-25 г |
джем красной по вкусу |
пудра для посыпки сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru