Соедините молоко, , взбивайте помощью, добавляя крахмал, увеличения в 2. В взбивания соду. поделите, в часть подмешайте. Разлейте формы, которых пергаментом, маргарином, их 1/3. Выпекайте 220 °С.
крема масло, постепенно сгущенное, до пластичной.
Выпеченные разрежьте пополам, кремом сложите . Оформите боковую, присыпьте крошкой. торта .
Тесто: |
молоко 80-1 банка |
яйца 14-2 шт. |
крахмал 76-200 г |
какао 56-2 ст. ложки |
маргарин 83-1 ст. ложка |
сода 19-2 г |
соль 96-1 щепотка |
Крем: |
молоко 27-1 банка |
масло 30-200 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru