Торт "Степка-растрепка"

Торт "Степка-растрепка"

Простой, вкусный тортик с вареной сгущенкой, которую так любят дети. И название у него под стать – веселое, «детское» - торт «Степка-растрепка».

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
маргарин 400 г
сметана 1 стакан
мука 4 стакана
Для крема:
молоко сгущенное 1 банка

Как приготовить торт «Степка-растрепка»

Маргарин, сметану, муку порубить до образования однородной массы и быстро замесить тесто. Положить тесто на 2—3 часа на холод. Разделить на 5 частей, раскатать и испечь.

Приготовление крема: сварить сгущенное молоко, прослоить коржи теплым молоком. Обрезать края, обрезки измельчить и посыпать торт «Степка-растрепка» сверху. Поставить торт пропитаться на несколько часов, а лучше на сутки.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru