Торт «Степка-Растрепка»

Торт «Степка-Растрепка»

400 г маргарина из холодильника нарубите, добавьте 3,5 стакана муки, 1 стакан холодной воды. Разделите тесто на 6 частей и положите на 2 часа в холодильник. Затем раскатайте и испеките коржи. Пять коржей смажьте кремом, а шестой разомните, смешайте с рублеными орехами и посыпьте сверху.

Крем: 200 г масла разотрите добела с 0,5 банки сгущенного молока.

Поделиться:

Ингредиенты

маргарин 400 г
мука 3.5 стакана
вода холодная 1 стакан
орех рубленый по вкусу
Крем:
масло 200 г
молоко сгущенное 0.5 банки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru