Торт «ствол дерева»

Торт «ствол дерева»

1

Яичные желтки хорошо растереть с сахаром, добавить к ним соду, муку, какао и крепкую пену из яичных белков.

Большой противень смазать маслом, посыпать мукой, наполнить подготовленной массой и выпекать ее при средней температуре. Выпеченное тесто разрезать на 3 длинных пласта и переслоить их кремом. На верхний пласт также выложить крем, сформовать гладкую выпуклую поверхность и на ней вилкой провести извилистые продольные линии.

Подготовленный таким образом торт поставить в холодное место.

Поделиться:

Ингредиенты

сахар 230 г
мука 70 г
яйца 9 шт.
сода по вкусу
какао 40 г
крем для торта ствол дерева по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru