Первый : из и взбить пену, желтки, с сухарями, кофе,. Приготовленную вылить смазанную форму выпекать горячей (200°) в 30 минут. остывший острым разрезать горизонтали два.
Второй : замесить тесто муки,, жира сахара в испечь корж. пласт коржа джемом, песочным, нанести, прикрыть пластом коржа. и торта этим кремом обсыпать орехами.
приготовить образом: сварить сахаром густоты, охладить, чего с .
Тесто: |
первый корж – |
сухари 13-100 г |
яйца 4-6 шт. |
сахар 27-150 г |
орех 9-50 г |
кофе молотый 98-0.5 ч. ложки |
второй корж – |
мука 11-150 г |
желток 1-2 шт. |
масло 83-100 г |
или маргарин 82-100 г |
сахар 33-50 г |
Крем: |
молоко 80-2 стакана |
сахар 87-300 г |
масло 27-200 г |
джем 53-200 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru