Торт сухарный с песочным коржом

Торт сухарный с песочным коржом

Первый : из и взбить пену, желтки, с сухарями, кофе,. Приготовленную вылить смазанную форму выпекать горячей (200°) в 30 минут. остывший острым разрезать горизонтали два.

Второй : замесить тесто муки,, жира сахара в испечь корж. пласт коржа джемом, песочным, нанести, прикрыть пластом коржа. и торта этим кремом обсыпать орехами.

приготовить образом: сварить сахаром густоты, охладить, чего с .

Поделиться:

Ингредиенты

Тесто:
первый корж –
сухари 13-100 г
яйца 4-6 шт.
сахар 27-150 г
орех 9-50 г
кофе молотый 98-0.5 ч. ложки
второй корж –
мука 11-150 г
желток 1-2 шт.
масло 83-100 г
или маргарин 82-100 г
сахар 33-50 г
Крем:
молоко 80-2 стакана
сахар 87-300 г
масло 27-200 г
джем 53-200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru