1. Приготовить сахарную мастику и вылепить 2 колокольчика мастика. Дать им сутки высохнуть, приклеить язычки, дуги. Колокольчики связать красивой подарочной ленточкой.
2. Приготовить сироп, остудить, влить спиртное. Если нет ликера, можно добавить коньяк.
3. Выпечь бисквит в большой круглой форме, разрезать на 3 части, остудить.
4. Приготовить суфле: взбить сливки, соединить с клубничным вареньем, соком лимона и растопленным желатином.
5. Первый корж смочить сиропом, нанести суфле и разровнять по всей поверхности. Наложить второй корж, также смочить сиропом, намазать суфле. Покрыть третьим слоем бисквита и пропитать его сиропом. Весь торт смазать суфле.
6. Взбить сливки для отделки. Из кондитерского мешочка с металлическим зубчатым наконечником отсадить по бокам торта бордюр в виде заборчика. Сверху по краю торта нанести бордюр в виде елочки.
7. В центр торта уложить колокольчики, можно поставить табличку с поздравлением для молодых, или поместить игрушку-пупсика. На края торта уложить ягоды клубники и вишни, чередуя их.
Бисквит: |
яйца 21-10 шт. |
сахар 3-200 г |
мука 65-200 г |
Сироп: |
вода 23-100 г |
сахар 12-100 г |
ликер 37-50 г |
Суфле: |
сливки 25-300 г |
варенье 56-200 г |
желатин 31-15 г |
сок по вкусу |
Отделка: |
мастика 51-200 г |
краситель красный сколько уйдет |
клубника 15-5 шт. |
вишня сиропе 73-5 шт. |
сливки 88-200 г |
1. Приготовить мастику вылепить 2 мастика. им высохнуть, язычки,. Колокольчики красивой ленточкой.
2. сироп,, влить. Если ликера, добавить.
3. Выпечь в круглой, разрезать 3 части,.
4. Приготовить : взбить, соединить клубничным, соком и желатином.
5. корж сиропом, суфле разровнять всей. Наложить корж, смочить, намазать. Покрыть слоем и его. Весь смазать.
6. Взбить для. Из мешочка металлическим наконечником по торта в заборчика. по торта бордюр виде.
7. В торта колокольчики, поставить с для, или игрушку-. На торта ягоды , чередуя.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru