Торт «Свадебный» с колокольчиками

Торт «Свадебный» с колокольчиками

1. Приготовить сахарную мастику и вылепить 2 колокольчика мастика. Дать им сутки высохнуть, приклеить язычки, дуги. Колокольчики связать красивой подарочной ленточкой.

2. Приготовить сироп, остудить, влить спиртное. Если нет ликера, можно добавить коньяк.

3. Выпечь бисквит в большой круглой форме, разрезать на 3 части, остудить.

4. Приготовить суфле: взбить сливки, соединить с клубничным вареньем, соком лимона и растопленным желатином.

5. Первый корж смочить сиропом, нанести суфле и разровнять по всей поверхности. Наложить второй корж, также смочить сиропом, намазать суфле. Покрыть третьим слоем бисквита и пропитать его сиропом. Весь торт смазать суфле.

6. Взбить сливки для отделки. Из кондитерского мешочка с металлическим зубчатым наконечником отсадить по бокам торта бордюр в виде заборчика. Сверху по краю торта нанести бордюр в виде елочки.

7. В центр торта уложить колокольчики, можно поставить табличку с поздравлением для молодых, или поместить игрушку-пупсика. На края торта уложить ягоды клубники и вишни, чередуя их.

Поделиться:

Ингредиенты

Бисквит:
яйца 21-10 шт.
сахар 3-200 г
мука 65-200 г
Сироп:
вода 23-100 г
сахар 12-100 г
ликер 37-50 г
Суфле:
сливки 25-300 г
варенье 56-200 г
желатин 31-15 г
сок по вкусу
Отделка:
мастика 51-200 г
краситель красный сколько уйдет
клубника 15-5 шт.
вишня сиропе 73-5 шт.
сливки 88-200 г

1. Приготовить мастику вылепить 2 мастика. им высохнуть, язычки,. Колокольчики красивой ленточкой.

2. сироп,, влить. Если ликера, добавить.

3. Выпечь в круглой, разрезать 3 части,.

4. Приготовить : взбить, соединить клубничным, соком и желатином.

5. корж сиропом, суфле разровнять всей. Наложить корж, смочить, намазать. Покрыть слоем и его. Весь смазать.

6. Взбить для. Из мешочка металлическим наконечником по торта в заборчика. по торта бордюр виде.

7. В торта колокольчики, поставить с для, или игрушку-. На торта ягоды , чередуя.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru