Торт свадебный

Торт свадебный

8 белков охладить, взбить с 2 стаканами сахару в густую пену, на противень положить кальку и выложить взбитые белки небольшими порциями, поставить в теплую печь и сушить до готовности. Крем. 400 г сливочного масла перемешать с банкой сгущенного молока, всыпать 1 стакан очищенных грецких орехов. Массу взбить до пышного состояния. Собирать торт сразу в посуде, в которой подадут на стол. Каждую высушенную лепешку (безе) смазать кремом и уложить на блюдо горкой. Оставшимся кремом обмазать горку, сверху посыпать орехами.

Поделиться:

Ингредиенты

белок 8 шт.
сахар 2 стакана
Крем:
масло сливочное 400 г
молоко сгущенное 1 банка
орех грецкий очищенный 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru