Торт «сверчковский»

Торт «сверчковский»

Маргарин растопить, смешать в миске все компоненты, кроме соды, добавить порциями муку и замесить мягкое тесто. Соду вмешивают в конце замеса. Дать тесту немного подойти, разделить на 3 части. Каждый кусочек теста раскатать толщиной в 1–1,5 см и выпекать в духовке. Коржи смазать любой сладкой начинкой или кремом. Украсить торт можно фруктами, кремом, орехами, джемом.

Поделиться:

Ингредиенты

маргарин 200 г
сметана 1 стакан
сахар 1 стакан
кефир 0.5 стакана
или простокваша 0.5 стакана
сода 0.5 ч. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru