Торт сырный с кабачками

Торт сырный с кабачками

Замесите тесто, используя муку, щепотку соли, яйцо, размягченное сливочное масло, немного воды. Готовое тесто положите на 30 мин в холодильник. Затем раскатайте и выпекайте в течение 30 мин. Далее нарежьте кабачки и измельчите чеснок, обжарьте в горячем масле, заправьте солью и перцем. Перемешайте размягченный сыр, 150 г сливок и зелень. Подогрейте оставшиеся сливки, растопите в них желатин и влейте в сырную массу. Положите в специальное блюдо испеченный корж, сверху выложите поджаренные кабачки, все это покройте сырной массой и поставьте в холодное место на 4 ч. Украсьте торт помидорами и базиликом.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 0.5 кг
сыр 400 г
мука 250 г
сливки 1 стакан
масло сливочное 100 г
яйца 1 шт.
помидоры свежий 200 г
чеснок 2 зубчика
желатин 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
зелень укропа и петрушки по вкусу
базилик по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru