Замесите тесто, используя муку, щепотку соли, яйцо, размягченное сливочное масло, немного воды. Готовое тесто положите на 30 мин в холодильник. Затем раскатайте и выпекайте в течение 30 мин. Далее нарежьте кабачки и измельчите чеснок, обжарьте в горячем масле, заправьте солью и перцем. Перемешайте размягченный сыр, 150 г сливок и зелень. Подогрейте оставшиеся сливки, растопите в них желатин и влейте в сырную массу. Положите в специальное блюдо испеченный корж, сверху выложите поджаренные кабачки, все это покройте сырной массой и поставьте в холодное место на 4 ч. Украсьте торт помидорами и базиликом.
кабачки 0.5 кг |
сыр 400 г |
мука 250 г |
сливки 1 стакан |
масло сливочное 100 г |
яйца 1 шт. |
помидоры свежий 200 г |
чеснок 2 зубчика |
желатин 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
зелень укропа и петрушки по вкусу |
базилик по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru