Торт «Сюрприз»

Торт «Сюрприз»

В кастрюлю вливают воду, ставят емкость на огонь, добавляют сливочное масло, доводят смесь до кипения, всыпают муку, остужают и вводят яйца. Готовое тесто формуют в виде тонких коротких колбасок.

Противень смазывают растительным маслом, выкладывают тесто и выпекают при температуре 200 °С 20 минут в предварительно разогретой духовке.

Для приготовления крема сметану взбивают с сахаром с помощью миксера.

Колбаски обмакивают в крем, складывают горкой на блюде, посыпают тертым шоколадом и подают к кофе или чаю.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 400 г
сметана 400 г
вода 0.3 л
сахар 250 г
масло сливочное 150 г
шоколад тертый 100 г
яйца 6 шт.
масло растительное 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru