Торт «теща»

Торт «теща»

1

Из сливочного масла, муки, яичных желтков, сахара, соли и молока, вымесить тесто средней консистенции, разделить его на 2 части и поставить в холодное место на 1 час.

Подготовить форму для выпечки тортов (смазать маслом и посыпать мукой), уложить в нее половину теста, намазать его начинкой, накрыть второй частью теста, поверхность смазать яйцом и проколоть в нескольких местах вилкой. Выпекать торт в горячей печи.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 200 г
соль по вкусу
желток 2 шт.
сахар 50 г
молоко по вкусу
мука 300 г
начинка для торта теща по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru