Торт «Традиционный»

Торт «Традиционный»

Яйца взбейте с сахаром. Добавьте размягченный маргарин и муку с содой, гашеную уксусом. Замесите тесто. Готовое тесто разделите на 2 части и выпекайте в смазанной форме.

Для приготовления крема смешайте сметану, сахар и взбивайте до полного растворения сахара. Готовые коржи намажьте кремом и густо посыпьте тертым шоколадом.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 3 стакана
маргарин 250 г
яйца 2 шт.
сахар 1.5 стакана
сода гашенной уксусом 0.5 ч. ложки
Для крема:
сметана 500 г
сахар 2 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru