Раскатайте тесто в виде колбаски и разрежьте на 10-15 частей. Раскатайте каждую часть и положите на противень. Лепешку сверху наколите вилкой в нескольких местах. Одну из них оставьте на крошки.
Для крема налейте в ковш молоко, добавьте сахар и поставьте на огонь, постоянно помешивая. Яйцо взбейте до образования пены и тонкой струйкой вливайте в кипящий молочный сироп. Затем разведите муку в молоке и запустите в кипящий молочный сироп. Остудите и добавьте масло или маргарин. Взбейте до однородной пышной массы. Теперь приготовьте сам торт. Для этого лепешки смажьте готовым кремом, сложите одну лепешку на другую и положите под легкий пресс. Готовый торт поставьте в теплое место на 2,5 часа, чтобы крем впитался. Затем поставьте в холодильник.
тесто слоеное 500 г |
молоко 250 мл |
сахар 50 г |
яйца 4 шт. |
мука 3 ст. ложки |
масло сливочное 300 г |
или маргарин 300 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru