Торт «Традиционный»

Торт «Традиционный»

Раскатайте тесто в виде колбаски и разрежьте на 10-15 частей. Раскатайте каждую часть и положите на противень. Лепешку сверху наколите вилкой в нескольких местах. Одну из них оставьте на крошки.

Для крема налейте в ковш молоко, добавьте сахар и поставьте на огонь, постоянно помешивая. Яйцо взбейте до образования пены и тонкой струйкой вливайте в кипящий молочный сироп. Затем разведите муку в молоке и запустите в кипящий молочный сироп. Остудите и добавьте масло или маргарин. Взбейте до однородной пышной массы. Теперь приготовьте сам торт. Для этого лепешки смажьте готовым кремом, сложите одну лепешку на другую и положите под легкий пресс. Готовый торт поставьте в теплое место на 2,5 часа, чтобы крем впитался. Затем поставьте в холодильник.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто слоеное 500 г
молоко 250 мл
сахар 50 г
яйца 4 шт.
мука 3 ст. ложки
масло сливочное 300 г
или маргарин 300 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru