Торт «Творожный»-2

Торт «Творожный»-2

Масло, сахар и желтки растирают в пену, добавляют хорошо растертый творог, лимонную цедру, ванильный сахар, тертый вареный картофель, соду и взбитые в пену белки.

Выпекают в тщательно смазанной маслом форме в течение 30 минут при температуре 180—200° С. Дают остыть, разрезают горизонтально, смазывают вареньем или джемом и нарезают на порционные куски.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 500 г
творог 400 г
масло сливочное 2 ст. ложки
яйца 2 шт.
сахар 150 г
джем 100 г
цедра лимона по вкусу
ваниль по вкусу
сода 1 щепотка
уксус 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru