Маргарин, яичный желток, сахарный песок, цедру одного и сок двух лимонов размешать до образования устойчивой пены. Добавить размельченный творог, манную крупу и просеянную с мукой пищевую соду. В заключение подмешать слегка подсоленный круто взбитый яичный белок. Выпекать не менее 60 минут на среднем огне в подготовленной заранее разъемной форме. Торт можно смазать сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой.
маргарин 50 г |
яйца 6 шт. |
сахар 300 г |
лимон 2 шт. |
творог сухой 1 кг |
крупа манная 100 г |
сода пищевая 0.5 ч. ложки |
мука 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru