Торт творожный без тестовой основы

Торт творожный без тестовой основы

Маргарин, яичный желток, сахарный песок, цедру одного и сок двух лимонов размешать до образования устойчивой пены. Добавить размельченный творог, манную крупу и просеянную с мукой пищевую соду. В заключение подмешать слегка подсоленный круто взбитый яичный белок. Выпекать не менее 60 минут на среднем огне в подготовленной заранее разъемной форме. Торт можно смазать сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

маргарин 50 г
яйца 6 шт.
сахар 300 г
лимон 2 шт.
творог сухой 1 кг
крупа манная 100 г
сода пищевая 0.5 ч. ложки
мука 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru