Торт творожный по-милански

Торт творожный по-милански

Маргарин, 125 г сахарного песку, 1 яйцо и соль взбить до образования устойчивой пены и добавить просеянную с пищевой содой муку. Подлить немного молока для того, чтобы тесто стало готовым к раскатке. Немного больше половины теста положить в не слишком большую смазанную жиром разъемную форму, прижав высокий край. Размешанный с небольшим количеством молока творог смешать с порошком для приготовления заварного крема, ромом, сливочным маслом, 1/2 яйца и изюмом и положить эту кремовую массу на тесто. Оставшееся раскатанное в прямоугольный пласт тесто смазать мармеладом, скатать в трубку и разрезать на кружки, предварительно обмакнув нож в муку. Эти кружки расположить на твороге срезом приблизительно на 45 минут, затем смазать взболтанными остатками яиц и выпекать еще 15 минут. При желании посыпать готовый торт сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

маргарин 100 г
творог 225 г
яйца 3 шт.
соль по вкусу
мука 375 г
сода пищвая 0.5 ч. ложки
молоко по вкусу
творог 500 г
крем заварной (порошок) 1 пакетик
ром 2 рюмки
или коньяк 2 рюмки
масло сливочное 1 ст. ложка
изюм 50 г
мармелад по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru