Маргарин, 125 г сахарного песку, 1 яйцо и соль взбить до образования устойчивой пены и добавить просеянную с пищевой содой муку. Подлить немного молока для того, чтобы тесто стало готовым к раскатке. Немного больше половины теста положить в не слишком большую смазанную жиром разъемную форму, прижав высокий край. Размешанный с небольшим количеством молока творог смешать с порошком для приготовления заварного крема, ромом, сливочным маслом, 1/2 яйца и изюмом и положить эту кремовую массу на тесто. Оставшееся раскатанное в прямоугольный пласт тесто смазать мармеладом, скатать в трубку и разрезать на кружки, предварительно обмакнув нож в муку. Эти кружки расположить на твороге срезом приблизительно на 45 минут, затем смазать взболтанными остатками яиц и выпекать еще 15 минут. При желании посыпать готовый торт сахарной пудрой.
маргарин 100 г |
творог 225 г |
яйца 3 шт. |
соль по вкусу |
мука 375 г |
сода пищвая 0.5 ч. ложки |
молоко по вкусу |
творог 500 г |
крем заварной (порошок) 1 пакетик |
ром 2 рюмки |
или коньяк 2 рюмки |
масло сливочное 1 ст. ложка |
изюм 50 г |
мармелад по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru