Печенье слегка смочить в подслащенном молоке, переложить на сито, чтобы отделить излишки молока. На плоское блюдо нанести слой творожного крема, уложить печенье (торту придать круглую или квадратную форму), слои печенья чередовать с кремом в зависимости от желаемой толщины торта (3—4 слоя). Верх торта покрыть толстым слоем крема, тщательно сравнять и посыпать крошкой из растолченного печенья всю поверхность и боковые части торта. Подать торт хорошо охлажденным, если есть возможность, уложить на поверхность торта свежие ягоды клубники или малины, обмакнув их в сахарную пудру.
творог 42-1 кг |
сок 91-1 стакан |
сахар 28-300 г |
сметана 61-0.7 стакана |
желатин 70-1 ч. ложка |
цукаты по вкусу |
орех по вкусу |
апельсин по вкусу |
Печенье смочить подслащенном, переложить сито, отделить молока. плоское нанести творожного, уложить (торту круглую квадратную ), слои чередовать кремом зависимости желаемой торта (3—4 ). Верх покрыть слоем, тщательно и крошкой растолченного всю и части. Подать хорошо, если возможность, на торта ягоды или, обмакнув в пудру.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru