Торт творожный (вариант 2)

Торт творожный (вариант 2)

Печенье слегка смочить в подслащенном молоке, переложить на сито, чтобы отделить излишки молока. На плоское блюдо нанести слой творожного крема, уложить печенье (торту придать круглую или квадратную форму), слои печенья чередовать с кремом в зависимости от желаемой толщины торта (3—4 слоя). Верх торта покрыть толстым слоем крема, тщательно сравнять и посыпать крошкой из растолченного печенья всю поверхность и боковые части торта. Подать торт хорошо охлажденным, если есть возможность, уложить на поверхность торта свежие ягоды клубники или малины, обмакнув их в сахарную пудру.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 42-1 кг
сок 91-1 стакан
сахар 28-300 г
сметана 61-0.7 стакана
желатин 70-1 ч. ложка
цукаты по вкусу
орех по вкусу
апельсин по вкусу

Печенье смочить подслащенном, переложить сито, отделить молока. плоское нанести творожного, уложить (торту круглую квадратную ), слои чередовать кремом зависимости желаемой торта (3—4 ). Верх покрыть слоем, тщательно и крошкой растолченного всю и части. Подать хорошо, если возможность, на торта ягоды или, обмакнув в пудру.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru