Торт «Творожный»

Торт «Творожный»

Взбейте яйца с сахаром в крутую пену. Добавьте соду, гашеную уксусом. Теперь небольшими порциями вводите смесь муки и крахмала. Получившееся тесто выпекайте в смазанной форме.

Для приготовления творожной прослойки смешайте творог со сметаной. Яйцо взбейте с сахаром и смешайте с творожной массой. Желатин разведите в воде и добавьте в творог. Бисквитный корж разрежьте пополам и положите слой творожной массы. Верхний корж тоже покройте творожной массой и посыпьте кокосовой стружкой.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 150 г
яйца 4 шт.
крахмал 50 г
сода 0.5 ч. ложки
уксус по вкусу
сахар 150 г
Для крема:
яйца 1 шт.
творог 500 г
сахар 200 г
желатин 2 ч. ложки
сметана 3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru