Взбейте яйца с сахаром в крутую пену. Добавьте соду, гашеную уксусом. Теперь небольшими порциями вводите смесь муки и крахмала. Получившееся тесто выпекайте в смазанной форме.
Для приготовления творожной прослойки смешайте творог со сметаной. Яйцо взбейте с сахаром и смешайте с творожной массой. Желатин разведите в воде и добавьте в творог. Бисквитный корж разрежьте пополам и положите слой творожной массы. Верхний корж тоже покройте творожной массой и посыпьте кокосовой стружкой.
мука 150 г |
яйца 4 шт. |
крахмал 50 г |
сода 0.5 ч. ложки |
уксус по вкусу |
сахар 150 г |
Для крема: |
яйца 1 шт. |
творог 500 г |
сахар 200 г |
желатин 2 ч. ложки |
сметана 3 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru