Торт творожный

Торт творожный

Положить тесто в слегка смазанную жиром разъемную форму, прижав высокий край. Маргарин, сахарный песок, ванильный сахар, а также яйца сбить постепенно до образования пены. Ром, творог, охлажденный пудинг и молоко добавлять по вкусу. Полученную пластичную массу (если нет электрического прибора, протереть сквозь сито) равномерно разложить по поверхности теста. Выпекать на хорошем среднем огне приблизительно 90 минут. Путем добавления изюма, рубленого миндаля (в том числе нескольких штук горького) и лимонной цедры можно изменять вкус творожной массы. Рекомендуется обсыпать сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто густое сколько уйдет
маргарин 50 г
сахар 200 г
сахар ванильный 1 пакетик
яйца 3-4 шт.
ром 1 рюмка
или коньяк 1 рюмка
творог 1 кг
пудинг по вкусу
молоко по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru