Торт тюрингский второй вариант.

Торт тюрингский второй вариант.

Все продукты — муки столько, сколько сможет вобрать в себя жидкость,— перемешать. Тесто раскатать не на весь противень, поскольку оно будет расплываться. После выпечки (на огне выше среднего) сразу же смазать маслом и посыпать сахарным песком. Чем меньше торт вспучивается во время выпечки, тем лучше получается изделие.

Поделиться:

Ингредиенты

сахар 4 ст. ложки
маргарин 4 ст. ложки
коньяк 4 ст. ложки
или ром 4 ст. ложки
яйца 4 шт.
мука сколько уйдет
масло сливочное по вкусу
пудра сахарная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru