Первый корж осторожно разрезать острым ножом пополам по горизонтали.
Для шоколадного крема сварить на воде сахарный сироп так, чтобы капля сиропа не растекалась на блюдце. Добавить тертый шоколад, снять с огня, остудить. Размягченное сливочное масло взбить, добавляя шоколадную массу. Затем добавить яичные желтки, несколько капель ромовой эссенции и взбить пышный однородный крем.
Сформировать торт из трех коржей, промазывая их джемом и шоколадным кремом.
масло сливочное 200 г |
сахар 250 г |
шоколад 100 г |
желток 2 шт. |
эссенция ромовая по вкусу |
джем 200 г |
корж уют-1 по вкусу |
корж уют-2 по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru