2 яйца, 4 яичных желтка, 250 г сахара и апельсинный (или лимонный) сок тщательно вымешивать на протяжении 30 мин., затем добавить муку и после 10-минутного вымешивания ввести в массу крепкую пену из 4 яичных белков.
В противне, смазанном маслом, посыпанном мукой, выпечь при средней температуре из приготовленной массы 2 коржа.
Каждый из готовых пластов разрезать на 2 длинные полосы, переслоить их кремом и кремом же покрыть сверху торт.
Можно еще украсить изделие взбитыми с сахаром сливками. Готовый торт поставить на несколько часов в холодное место.
апельсин 0.5 шт. |
или лимон 0.5 шт. |
сахар 250 г |
мука по вкусу |
яйца 6 шт. |
крем для торта великан по вкусу |
Приятного аппетита!
2025 © Рецепты на JoyCook.ru