Торт «великан»

Торт «великан»

1

2 яйца, 4 яичных желтка, 250 г сахара и апельсинный (или лимонный) сок тщательно вымешивать на протяжении 30 мин., затем добавить муку и после 10-минутного вымешивания ввести в массу крепкую пену из 4 яичных белков.

В противне, смазанном маслом, посыпанном мукой, выпечь при средней температуре из приготовленной массы 2 коржа.

Каждый из готовых пластов разрезать на 2 длинные полосы, переслоить их кремом и кремом же покрыть сверху торт.

Можно еще украсить изделие взбитыми с сахаром сливками. Готовый торт поставить на несколько часов в холодное место.

Поделиться:

Ингредиенты

апельсин 0.5 шт.
или лимон 0.5 шт.
сахар 250 г
мука по вкусу
яйца 6 шт.
крем для торта великан по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru