Белки взбить с 300 г сахара, желтки — с остальными 100 г. Взбить маргарин, добавить желтки, корицу, сок и цедру лимона, просеянную панировку, разрыхлитель. Тщательно перемешать, добавить в эту массу белки, орехи. Разлить в форму и выпекать при температуре 160 градусов. Охлажденный бисквит разрезать на три части. Первый слой смазать джемом и взбитыми сливками с какао. Второй слой — джемом и взбитыми сливками. Третий слой смазать джемом. Глазировать растопленным шоколадом, охладить, обмазать взбитыми сливками с какао, украсить розочками из сливок, бока обсыпать орехами.
маргарин 400 г |
сахар 400 г |
яйца 20 шт. |
сухари панировочные 100 г |
орех лесной 250 г |
лимон 65 г |
корица 20 г |
сахар ванильный 5 г |
какао 40 г |
джем абрикосовый 100 г |
или джем клубничный 100 г |
глазурь шоколадная 60 г |
сливки 1 л |
пудра сахарная 170 г |
разрыхлитель 10 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru