Торт венский

Торт венский

200 г растопленного масла растереть добела, обложив миску льдом. Вбить по одному 6 яиц, не переставая помешивать, всыпать понемногу 200 г сахара, потом тоже постепенно 1 1/2 стакана муки. Выпечь из этой массы несколько коржей, следить, чтобы нисколько не подрумянились. Вынув из духовки, переложить вареньем, сложить один кружок на другой, покрыть глазурью, дать подсохнуть, украсить вареньем.

Поделиться:

Ингредиенты

масло 200 г
йогурт 6 шт.
сахар 200 г
мука 1.5 стакана
цедра лимона 0.5 шт.
варенье 0.75 стакана
масло 0.5 ст. ложки
глазурь простая по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru