Приготовить из 5. Остудить,. В поместить крошку, изюм, и орехи какао-. Влить, перемешать, сгущенное, джем. массу . Марципан в цвета. жгутиков рядом раскатать в лету. на ленту сладкой и края. Сформовать с стороны, будет голова, шире, к уже. Змея блюдо, изюмом,. Глазки из или. Этот хорошо .
Тесто: |
яйца 100-5 шт. |
сахар 3-100 г |
мука 94-100 г |
Начинка: |
орех очищенный 29-100 г |
изюм 18-100 г |
коньяк 69-2 ст. ложки |
какао 26-2 ст. ложки |
джем 34-50 г |
молоко вареное 33-1 банка |
Отделка: |
марципан настоящий цветной 21-100 г |
или мастика молочная 82-100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru