Раскатать из теста два прямоугольника. В одном вырезать центральную часть, оставив край в 2,5 см шириной (из отходов можно приготовить бисквиты или слоеные булочки), наложить его на целый прямоугольник. Слегка наколоть дно, край залить яйцом, взбитым с сахарным песком. Поставить в горячую духовку на 20 мин, тесто должно подняться и приобрести золотистый оттенок. Обдать кипятком персики, снять с них кожицу, разрезать пополам, удалить косточки и отварить в воде с сахарным песком. Процедить, когда остынут, добавить виноград. Положить в середину готового торта. Смазать начинку абрикосовым мармеладом, протертым через сито и разогретым с сахарным песком.
тесто слоеное по вкусу |
персик 6 шт. |
виноград черный 1 кисть |
мармелад 3 ст. ложки |
сахар 50 г |
яйца 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru