Желтки растереть с сахаром, добавляя тёплую воду, и смешать с белками, предварительно взбитыми с сахаром. Добавить смесь из муки, крахмала и разрыхлителя. Готовое тесто поставить в духовку, разогретую до 200. С, и выпекать 25-35 минут. Охлаждать торт не менее 2 часов. В творог добавить желтки, сахар и лимонный сок. Желатин развести в горячей воде. Взбить сливки, добавить желатин и смешать с творогом. Бисквитную основу торта прослоить творожным кремом и украсить ягодами винограда. Сверху обсыпать миндальными хлопьями.
яйца 4 шт. |
желток 2 шт. |
сахар 170 г |
мука 120 г |
разрыхлитель для теста 1 ч. ложка |
творог 500 г |
сок лимона по вкусу |
желатин 1 пакетик |
сливки 0.25 л |
виноград 300 г |
миндальные хлопья 100 г |
крахмал 60 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru