Торт "Виноградная лоза"

Торт "Виноградная лоза"

Желтки растереть с сахаром, добавляя тёплую воду, и смешать с белками, предварительно взбитыми с сахаром. Добавить смесь из муки, крахмала и разрыхлителя. Готовое тесто поставить в духовку, разогретую до 200. С, и выпекать 25-35 минут. Охлаждать торт не менее 2 часов. В творог добавить желтки, сахар и лимонный сок. Желатин развести в горячей воде. Взбить сливки, добавить желатин и смешать с творогом. Бисквитную основу торта прослоить творожным кремом и украсить ягодами винограда. Сверху обсыпать миндальными хлопьями.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 4 шт.
желток 2 шт.
сахар 170 г
мука 120 г
разрыхлитель для теста 1 ч. ложка
творог 500 г
сок лимона по вкусу
желатин 1 пакетик
сливки 0.25 л
виноград 300 г
миндальные хлопья 100 г
крахмал 60 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru