Торт «Вишенка»

Торт «Вишенка»

Приготовить шоколадный. сироп,, добавить. Приготовить : сливки в пену, растопить пару влить взбитые. Бисквит на части горизонтали, первый сиропом, шоколадным. Пропитать корж и смазать кремом. третьим, пропитать сиропом. и смазать взбитыми. Шоколад (50 ) потереть крупной, обсыпать бока. Взбитые уложить мешочек зубчатой и на торта 10. На вертишок положить вишни сиропа.

Поделиться:

Ингредиенты

Бисквит:
яйца 78-5 шт.
какао 90-20 г
крахмал 3-15 г
мука 14-1 стакан
сахар 71-1 стакан
Крем:
сливки 93-300 г
шоколад 60-200 г
Сироп:
вода 48-100 г
сахар 22-100 г
ликер 72-50 г
Отделка:
сливки 57-50 г
шоколад 45-50 г
вишня сиропе 31-10 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru