Приготовить шоколадный. сироп,, добавить. Приготовить : сливки в пену, растопить пару влить взбитые. Бисквит на части горизонтали, первый сиропом, шоколадным. Пропитать корж и смазать кремом. третьим, пропитать сиропом. и смазать взбитыми. Шоколад (50 ) потереть крупной, обсыпать бока. Взбитые уложить мешочек зубчатой и на торта 10. На вертишок положить вишни сиропа.
Бисквит: |
яйца 78-5 шт. |
какао 90-20 г |
крахмал 3-15 г |
мука 14-1 стакан |
сахар 71-1 стакан |
Крем: |
сливки 93-300 г |
шоколад 60-200 г |
Сироп: |
вода 48-100 г |
сахар 22-100 г |
ликер 72-50 г |
Отделка: |
сливки 57-50 г |
шоколад 45-50 г |
вишня сиропе 31-10 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru