Торт «Вкусная крошка»

Торт «Вкусная крошка»

Яйца добела сахаром, сметану, с уксусом, всыпают и 100 измельченных орехов замешивают.

Готовое выкладывают смазанную маслом посыпанную форму выпекают предварительно до 200 ° духовке 30-40.

Для крема сливочное и сгущенное тщательно с миксера получения однородной.

Остывший разрезают на 2 (нижняя быть ). Из части делают. Нижнюю коржа слоем и третьей крошки, приминая. Снова крем немного торт. Верх смазывают и оставшимися орехами подают чаю кофе.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 48-350 г
сахар 15-250 г
молоко вареное 51-250 г
масло 25-200 г
сметана 79-150 г
орех 79-150 г
яйца 33-3 шт.
масло 89-1 ст. ложка
сода 99-1 ч. ложка
уксус 14-1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru