6 яиц с с миксера пену, всыпая.
Готовое выкладывают слоем противень, промасленной. Торт 30 минут предварительно до 220 °С.
Готовый остужают, ему квадрата разрезают 3 пласта. кусочки натирают терке подсушивают.
приготовления размягченное масло с миксера, тертую, сгущенное, 3 взбитых желтка, пудру ванилин.
пласты друг друга прослаивают.
Верх бока покрывают и бисквитной.
Готовый подают прохладительным.
масло 36-300 г |
мука 73-200 г |
сахар 26-150 г |
молоко 38-150 г |
халва 26-100 г |
яйца 87-9 шт. |
пудра 76-1 ст. ложка |
ванилин 36-1 пакетик |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru