Торт «Восточный»

Торт «Восточный»

6 яиц с с миксера пену, всыпая.

Готовое выкладывают слоем противень, промасленной. Торт 30 минут предварительно до 220 °С.

Готовый остужают, ему квадрата разрезают 3 пласта. кусочки натирают терке подсушивают.

приготовления размягченное масло с миксера, тертую, сгущенное, 3 взбитых желтка, пудру ванилин.

пласты друг друга прослаивают.

Верх бока покрывают и бисквитной.

Готовый подают прохладительным.

Поделиться:

Ингредиенты

масло 36-300 г
мука 73-200 г
сахар 26-150 г
молоко 38-150 г
халва 26-100 г
яйца 87-9 шт.
пудра 76-1 ст. ложка
ванилин 36-1 пакетик

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru