Торт «Восторг»

Торт «Восторг»

Яйца взбить с сахаром, не переставая взбивать, добавить мед, соду и постепенно муку (до тех пор, пока тесто не приобретет консистенцию песочного теста). Скатать колбаску и, разделив ее на 5 частей, раскатать пласты и выпечь коржи (сильно охлажденным сливочным маслом смазать противень, на него выложить коржи и выпекать в разогретой духовке 5-7 минут при температуре 200-220 градусов). Остывшие коржи смазать кремом из сметаны, взбитой с сахаром. Сформировать торт и поставить на 8-12 часов в холодильник.

Поделиться:

Ингредиенты

сахар 0.5 стакана
яйца 3 шт.
мёд 3 ст. ложки
сода гашеной уксусом 1 ч. ложка
мука по вкусу
Для крема:
сметана густая 1.5 стакана
сахар 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru