Торт «Воздушный поцелуй»

Торт «Воздушный поцелуй»

Смешать сгущенку, яйца, муку. Добавить негашеной соды. Выпечь 5 коржей в форме, смазаной маслом и посыпаной манкой (так легче отстает).

Яйцо, муку, стакан сахара и пол стакана молока взбить миксером.

Вскипятить 2 стакана молока, и добавлять в него полученную массу, непрерывно помешивая. На слабом огне довести до кипения и хорошо остудить. Затем добавить 200 грамм масла (заранее его взбить миксером). Взбить все вместе.

Промазать коржи кремом. Сверху посыпать тертым шоколадом с измельченными грецкими орехами.

Поделиться:

Ингредиенты

Тесто:
молоко сгущенное 1.5 банки
яйца 3 шт.
сода 1 ч. ложка
мука 1.5 стакана
Крем:
яйца 1 шт.
мука (без горки) 2 ст. ложки
сахар 1 стакан
молоко 2.5 стакана
масло 200 г
орех грецкий по вкусу
шоколад по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru