Торт «Воздушный»

Торт «Воздушный»

Масло растереть с сахаром и желтками, добавить соду, ванильный сахар, муку и быстро вымесить тесто. Разделить его на 4 части, раскатать пласты и выпечь в духовке. Белки взбить с сахаром в крепкую пену и ввести вишневое варенье. Коржи прослоить кремом, верх и бока также мазать кремом и посыпать измельченными орехами.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 2.5 стакана
желток 4 шт.
масло сливочное 200 г
сахар 1 стакан
орех грецкий 1.5 стакана
сода 1 ч. ложка
сахар ванильный 1 пакетик
Для крема:
белок 4 шт.
сахар 0.75 стакана
варенье вишнёвое 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru