Маргарин взбейте вместе с сахарным песком, добавьте пакетик ванильного сахара и яйца. Тщательно взбейте все эти компоненты еще раз. Муку просейте. Смешайте с молоком и маргарином. Нагрейте духовку до 170 градусов. Смажьте неглубокую форму жиром, выстелите ее бумагой, наполните тестом и выпекайте в течение 20–25 минут. Затем выньте готовый корж из формы и остудите. Из персиков удалите косточки и порежьте. С киви срежьте шершавую кожицу и порежьте кубиками. Шоколад натрите на мелкой терке. Смешайте все эти компоненты со сливками и ванильным сахаром и взбейте с помощью миксера в густую пену. Намажьте фруктово-сливочную массу на корж и поставьте в холодильник на 1 час. Готовый торт украсьте дольками киви, половинками персиков и посыпьте тертым шоколадом.
маргарин 100 г |
сахар 100 г |
сахар ванильный 1 пакетик |
яйца 3 шт. |
мука пшеничная 150 г |
молоко 5 ст. ложек |
Для начинки: |
персик консервированный 500-600 г |
киви 100 г |
шоколад горький 200 г |
сливки нежирные 500 г |
сахар ванильный 1.5-2 пакетика |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru