Торт «Врата Эдема»

Торт «Врата Эдема»

Маргарин взбейте вместе с сахарным песком, добавьте пакетик ванильного сахара и яйца. Тщательно взбейте все эти компоненты еще раз. Муку просейте. Смешайте с молоком и маргарином. Нагрейте духовку до 170 градусов. Смажьте неглубокую форму жиром, выстелите ее бумагой, наполните тестом и выпекайте в течение 20–25 минут. Затем выньте готовый корж из формы и остудите. Из персиков удалите косточки и порежьте. С киви срежьте шершавую кожицу и порежьте кубиками. Шоколад натрите на мелкой терке. Смешайте все эти компоненты со сливками и ванильным сахаром и взбейте с помощью миксера в густую пену. Намажьте фруктово-сливочную массу на корж и поставьте в холодильник на 1 час. Готовый торт украсьте дольками киви, половинками персиков и посыпьте тертым шоколадом.

Поделиться:

Ингредиенты

маргарин 100 г
сахар 100 г
сахар ванильный 1 пакетик
яйца 3 шт.
мука пшеничная 150 г
молоко 5 ст. ложек
Для начинки:
персик консервированный 500-600 г
киви 100 г
шоколад горький 200 г
сливки нежирные 500 г
сахар ванильный 1.5-2 пакетика

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru