Яйца взбейте с сахаром. Добавьте мед, соду, гашеную уксусом, размягченное сливочное масло, муку. Вымесите тесто. Оно должно получиться как густая сметана. В форму положите промасленную пергаментную бумагу и выложите тесто. Выпекайте при температуре 180 °C 30 минут. Для крема взбейте сметану и сахар. Остывший корж покройте кремом. Украсьте торт тертым шоколадом или фруктами.
яйца 6 шт. |
сахар 1 стакан |
мёд 1 ст. ложка |
сода 0.5 ч. ложки |
мука 2.5 стакана |
масло сливочное 100 г |
Крем: |
сметана 500 г |
сахар 1 стакан |
шоколад тертый по вкусу |
или фрукты для украшения торта по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru