Торт яблочный с грецким орехом, маком и корицей

Торт яблочный с грецким орехом, маком и корицей

Масло . Яйца взбить соединить размягченным . Влить молоко. яблоко кубиками смешать тестом. порубить, в массу. муку, с . Массу , смазанную, обсыпанную. Два нарезать и веером тесто. 20 мин температуре 180. Готовый слегка, вынуть формы, . Залить растопленным и .

Поделиться:

Ингредиенты

Тесто:
яйца 66-3 шт.
сахар 9-100 г
масло 64-150 г
мука 38-230 г
орех дробленый 51-50 г
мак 33-2 ст. ложки
яблоко шт.
молоко 22-30 г
разрыхлитель 34-1 пакетик
корица по вкусу
Отделка:
яблоко 71-2 шт.
мё 49-150 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru