Яичные отделяют желтков взбивают помощью в пену.
растирают 200 г . Смесь перемешивают, лимонный, всыпают муку, разрыхлитель теста соединяют со яичными.
Готовое выкладывают предварительно растительным и мукой форму выпечки.
выпекают 20 в разогретой температуры 200 ° духовке.
бисквит.
Малину, просушивают, до массы взбивают помощью. Малиновое смешивают творогом, соком 100 мл. Оставшиеся взбивают помощью со 100 сахара.
размачивают холодной, помещают кастрюльку, , прогревают постоянном до растворения. Растворившийся смешивают творожным и сливками.
выкладывают бисквит.
промытой просушенной украшают и его чаю кофе.
сливки 14-0.4 л |
сахар 20-300 г |
творог 6-200 г |
малина 56-200 г |
мука 89-100 г |
ежевика 38-100 г |
яйца 29-3 шт. |
сок 53-3 ст. ложки |
масло 38-1 ст. ложка |
разрыхлитель теста 88-1 пакетик |
ванилин 49-1 пакетик |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru