Торт «Ягодная поляна»

Торт «Ягодная поляна»

Яичные отделяют желтков взбивают помощью в пену.

растирают 200 г . Смесь перемешивают, лимонный, всыпают муку, разрыхлитель теста соединяют со яичными.

Готовое выкладывают предварительно растительным и мукой форму выпечки.

выпекают 20 в разогретой температуры 200 ° духовке.

бисквит.

Малину, просушивают, до массы взбивают помощью. Малиновое смешивают творогом, соком 100 мл. Оставшиеся взбивают помощью со 100 сахара.

размачивают холодной, помещают кастрюльку, , прогревают постоянном до растворения. Растворившийся смешивают творожным и сливками.

выкладывают бисквит.

промытой просушенной украшают и его чаю кофе.

Поделиться:

Ингредиенты

сливки 14-0.4 л
сахар 20-300 г
творог 6-200 г
малина 56-200 г
мука 89-100 г
ежевика 38-100 г
яйца 29-3 шт.
сок 53-3 ст. ложки
масло 38-1 ст. ложка
разрыхлитель теста 88-1 пакетик
ванилин 49-1 пакетик

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru